Контекстная реклама - 1 день для старта

Контекстная реклама – это покупка привилегированных мест в выдаче поисковиков. Лучший способ быстро привлечь клиентов. От seo-продвижения сайтов услуга отличается тем, что пользователи в первый же день находят Ваше предложение.

10% за эффективную рекламную кампанию

Наша задача – сделать для Вас лучшую стратегию. Компания Venta – сертифицированное агентство «Яндекс.Директ». Наши специалисты проходят обучение по технологиям ведения контекстных объявлений для Яндекс.Директ.

В основном стоимость контекстной рекламы определяется количеством конкурентов. На самый верх попадают те, кто выигрывает аукцион. Наше агентство занимается аудитом и планированием таких аукционов.

Не всегда тот, кто платит больше всех, получает лучших клиентов. В сфере контекстной рекламы четко работает причинно-следственная связь. Чем грамотнее проводится размещение и ведение, тем меньше стоит услуга.

Мы ежемесячно оцениваем эффективность вложений в рекламу

При работе с сайтом сначала мы разбираемся с отраслью, в которой Вы работаете, отслеживаем, где и когда клиенты чаще ищут Ваши услуги. Мы размещаем рекламу в определенные дни и даже часы, используя только те дополнительные услуги, которые напрямую связаны с Вашей сферой, и поэтому дадут больший "выхлоп".

От количества кликов повышается репутация ресурса. Поисковая система "видит", что за одинаковое время на один сайт заходит больше юзеров, а на другой меньше, и делает вывод, что первый сайт полезнее для людей. Значит, он более достоин находиться в топе поисковой выдачи. А поскольку поисковики – большие альтруисты, они дают полезным сайтам скидки на контекстную рекламу.

Нам можно доверить Ваш магазин
  • Проводим эффективную поисковую раскрутку сайта по Москве, СПб и всей России;
  • Входим в ТОП ведущих SEO-агентств России по раскрутке сайтов;
  • Не шаблонизируем процесс, индивидуальная задача - персональное решение;
  • Успешно устраняем последствия некомпетентного продвижения.
image description Bitrix бизнес-партнер image description 
А знаете ли вы, что?